White Label

Как сделать так, чтобы не было понятно какую платформу я использую?

Тариф White Lable на данный момент состоит из 3 частей:

1) Убрать упоминание Zenclass в подвале школы. Именно эта возможность упоминается на сайте. Бесплатно при оплате годового тарифа, достаточно обратиться в службу поддержки. Подвал - это полоса в самом низу школы с текстом «Школа работает на платформе Zenclass».

2) Убрать упоминания для сотрудников школы (учителя, администраторы), кроме владельца. Стоимость по запросу. Выполняется разово за 1-2 рабочих дня и включено до тех пор, пока вы сами не решите отключить:

  • Убрать чат службы поддержки и кнопку «Справочный центр» у всех сотрудников школы кроме владельца и администраторов.  

  • Убрать белую полосу подвала (ООО «Дзенкласс» и емейл службы поддержки) для всех сотрудников, кроме владельца школы. Для учеников информация заменяется на ваше ИП/ООО и ваш емейл, так что для них убирать не требуется.

3) Убрать все упоминания Zenclass во всех исходящих письмах сотрудникам школы и студентам. Ставится в очередь на разработку через 1-3 месяца после оплаты разработки и выполняется в течение 2 недель. Стоимость выполнения и поддержки по запросу.

Таким образом, если вам нужно убрать только подвал (черную полосу), вам достаточно оплатить годовой тариф и обратиться в поддержку. Если вам нужно убрать и остальные упоминания, то оплатить годовой тариф и пункты 2 и/или 3 в зависимости от ваших пожеланий. Для пунктов 2 и 3 заключается договор и выставляется счет.

White Label не влияет на количество памяти и иные параметры. Это дополнительная платная услуга, которая убирает упоминания о нашем сервисе для преподавателей и студентов школы.

👆 На этом пока всё